Problembehebung
Keine Verbindung zum Server

Die Fehlermeldung keine "Verbindung zum Server" wird angezeigt.

Vor über einer Woche aktualisiert

Mögliche Ursachen:

• Es wurde ein Update eingespielt.

• Die Internetverbindung wurde unterbrochen.

Fehlerbehebung:

• aktualisiere die Webseite, klicke auf Nochmal versuchen! oder warte ein paar Minuten und aktualisiere die Webseite neu

• Prüfe deine Internetverbindung und setze dich ggf. mit deinem Internetanbieter in Verbindung.

Tritt die Fehlermeldung weiterhin auf, kontaktiere bitte unseren Support.