Werbung und Kundenbindung
Serienbrief für §57a Überprüfungen (Pickerl) oder TÜV Prüfungen
Serienbrief für §57a Überprüfungen (Pickerl) oder TÜV Prüfungen

Serienbrief als Terminerinnerung für §57a Überprüfung (Pickerl) / TÜV Termin erstellen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Adressen für den Serienbrief exportieren

Öffne Fahrzeuge und wähle §57a Prüfungen für Österreich oder TÜV Prüfungen für Deutschland aus. Für Österreich kann ein Filter für die Monate gesetzt werden. Es kann zwischen den Monaten vor und zurück geschaltet werden. Nachdem der gewünschte Monat ausgewählt wurde, auf Exportieren klicken. Die exportierte Datei wird auf dem PC gespeichert.

Serienbrief gestalten

Falls noch keine Vorlage vorhanden ist, lade unsere Vorlage für Word herunter. Diese kann nach euren Individuellen Wünschen entsprechend umgestaltet werden.

Empfänger in die Serienbrief-Vorlage einfügen

Klicke im Word auf Sendungen, Empfänger wählen und Vorhandene Liste verwenden.

Wähle die exportierte Datei aus dem Download Ordner aus.

Hinweis zu Apple PC: Es muss die Codierung Westeuropäisch (Windows Latin 1) ausgewählt werden. Damit werden die Umlaute korrekt angezeigt.

Beim Windows PC die Standard Auswahl mit OK bestätigen.

Klicke auf Empfängerliste bearbeiten. Mit den Pfeilen kann man zum nächsten Datensatz weiter schalten und diesen kontrollieren.

Serienbrief ausdrucken

Klicke auf Fertig stellen und zusammenführen und Einzelne Dokumente bearbeiten. Damit können die fertigen Briefe vor dem Ausdrucken nochmal kontrolliert werden.

Beispiel für einen fertigen Serienbrief

Fehlt dir ein Inhalt oder hast du Fragen? Melde dich einfach bei uns, wir helfen dir gerne weiter und freuen uns über dein Feedback! 😊

Stichwörter: §57, Pickerl, Hauptuntersuchung, HU, AU, Haupt Untersuchung, Serienbriefe, serienbriefe, Kundenbenachrichtigung, Geburtstag