Bestehendes Fahrzeug - Besitzer wechseln

Besitzer bei einem bestehenden Fahrzeug wechseln.

Vor über einer Woche aktualisiert

Öffne Fahrzeuge und suche nach dem Fahrzeug. Klicke auf den Datensatz.

Klicke auf Bearbeiten.

Klicke auf das X.

Klicke auf Kunde wählen.

Suche den neuen Besitzer und klicke auf den Eintrag. Bestätige mit Wählen.

Bestätige den neuen Besitzer mit klick auf Speichern.

Rechnungen vom Vorbesitzer

Klick auf Historie.

In der Übersicht werden die Rechnungen zum vorhergehenden Besitzer gelistet.

Fehlt dir ein Inhalt oder hast du Fragen? Melde dich einfach bei uns, wir helfen dir gerne weiter und freuen uns über dein Feedback! 😊

Stichwörter:
abweichender Halter, Fahrzeug an anderen Kunden einfügen, Kunden wechseln, fahrzeughalter, Halter