Historie

Informationen zu Kunden, Fahrzeugen und Artikeln in der Vergangenheit.

Vor über einer Woche aktualisiert

Kundenhistorie

Klicke auf Kunden und öffne den gewünschten Kundendatensatz. Klicke auf den Rückwärtspfeil.

Alle Positionen zum Kunden werden mit dem aktuellen Status und der Belegnummer angezeigt. Klicke auf eine Zeile um in den Beleg zu wechseln.

Fahrzeughistorie

Klicke auf Fahrzeuge und öffne dem gewünschten Fahrzeugdatensatz. Klicke auf den Rückwärtspfeil.

Alle Positionen zum Fahrzeug werden mit dem aktuellen Status und der Belegnummer angezeigt. Klicke auf eine Zeile um in den Beleg zu wechseln.

Artikelhistorie

Klicke auf Positionen und fahre mit dem Mauszeiger über eine Position. Klicke auf den Rückwärtspfeil.

Alle Belege werden mit dem aktuellen Status und der Belegnummer angezeigt, in dem der Artikel verwendet wurde. Klicke auf eine Zeile um in den Beleg zu wechseln.