Rechnungsadresse ändern

Rechnungsadresse bei einer bereits bezahlten (abgeschlossenen) Rechnung ändern.

Vor über einer Woche aktualisiert

Öffne die betroffene Rechnung. Klicke auf den Papierkorb.

Klicke auf Ja, stornieren.

Klicke auf Bearbeiten und bestätige mit Rechnung bearbeiten.

Klicke auf die Rechnungsadresse.

Wähle die neue Rechnungsadresse aus und klicke auf Wählen.

Die neue Adresse wurde hinterlegt. Klicke auf Speichern.

Klicke auf Zahlung erfassen. Trage das ursprüngliche Zahlungsdatum ein. Aktiviere den Haken bei Trotzdem buchen. Bestätige mit Zahlung erfassen.

Fehlt dir ein Inhalt oder hast du Fragen? Melde dich einfach bei uns, wir helfen dir gerne weiter und freuen uns über dein Feedback! 😊

Stichwörter: storno, Storno