Teilzahlung auf Rechnung buchen
Vor über einer Woche aktualisiert

Öffne die betroffene Rechnung. Klicke auf Zahlung erfassen.

Trage den Teilbetrag ein. Wähle die Zahlungsart und Teilzahlung aus. Klicke auf Zahlung erfassen.

In der Rechnung wird die Teilzahlung angezeigt und der noch ausstehende Restbetrag.

Zum Erfassen vom Restbetrag klicke auf Zahlung erfassen. Wähle die Zahlungsart aus und klicke auf Zahlung erfassen.

In der Rechnung werden die beiden Teilzahlungen angezeigt.

Fehlt dir ein Inhalt oder hast du Fragen? Melde dich einfach bei uns, wir helfen dir gerne weiter und freuen uns über dein Feedback! 😊

Stichwörter: anzahlung, mehrere zahlungen, zahlungen, zahlung, Akontozahlung, Akonto, akontozahlung, akonto, A`conto, A`contozahlungen, restzahlung