Mindestlagerstand

Mindestlagerbestand bei Artikeln, die mit der Lagerverwaltung geführt werden, hinterlegen und verwenden.

Vor über einer Woche aktualisiert

Mindestlagerbestand eintragen

Öffne Positionen und den Bereich Material.

Klicke auf + Neue Position um einen neuen Artikel anzulegen. Mehr Infos dazu findest du hier: Artikel anlegen und verwenden

Zum Bearbeiten von einem Artikel fahre mit dem Mauszeiger über die Zeile und klicke auf den Stift.

Trage den aktuellen Lagerstand und den Mindestlagerstand ein. Klicke auf Speichern.

Mindestlagerstand verwenden

Klicke auf Lagerstand um die Liste auf- oder absteigend zu sortieren.

Öffne einen neuen Auftrag und trage den Artikel und die Menge ein. Je nach Menge werden unterschiedliche Hinweise angezeigt.

Hinweis: Die Lagermenge wird erst mit der Rechnung ausgebucht!

Fehlt dir ein Inhalt oder hast du Fragen? Melde dich einfach bei uns, wir helfen dir gerne weiter und freuen uns über dein Feedback! 😊

Stichwörter: wareneingang, Warenzugang, Lagerzugang, Lagerung