Etikettendruck für Reifenlager

Etiketten für die Reifen im Reifenlager drucken.

Vor über einer Woche aktualisiert

Drucker und Etiketten

Dymo 550 Turbo bestellen bei:

Passende Etiketten 36 mm x 89 mm bestellen bei:

Drucker installieren

Hinweis: Drucker erst NACH der Software Installation beim PC anstecken!

Öffne Optionen und Vorlagen / Druck. Klicke auf den Bereich Drucken.

Setze den Haken bei DYMO Ladeldruck aktivieren. Bestätige mit Speichern.

Klicke auf herunterladen. Installiere das DYMO Programm.

Etikett ausdrucken

Reifenetiketten kannst du entweder aus dem

1. Fahrzeuge im Reifenlager drucken oder

2. direkt bei der Reifeneinlagerung.

1. Öffne Fahrzeuge und den Bereich Reifenlager.

Klicke auf den Pfeil in der Zeile.

2. Öffne ein Fahrzeug und klicke auf + Reifen.

Klicke auf den Pfeil unten rechts.

Reifenlageretikett Beispiel

Fehlt dir ein Inhalt oder hast du Fragen? Melde dich einfach bei uns, wir helfen dir gerne weiter und freuen uns über dein Feedback! 😊

Stichwörter: ettiketten, label, reifenlager, dymo, druck, etikettendruck, reifen, Etikettendrucker, etikettendrucker, ettike, labeldrucker, lagerung, Räder, radwechsel