Reifenlager

Reifenlager anlegen und verwenden.

Vor über einer Woche aktualisiert

Reifenlager anlegen

Öffne Fahrzeuge und den Bereich Reifenlager. Klicke auf Einlagern.

Klicke auf Kunde.

Wähle den Kunden aus und klicke auf wählen.

Klicke auf Fahrzeug und wähle das Fahrzeug aus.

Trage alle erforderlichen Informationen ein. Klicke auf Speichern.

Hinweis: Wurde die Schnittstelle zu Tyre24 aktiviert, klicke auf den Link um neue Reifen zu bestellen.

Klicke auf Downloaden oder Drucken für den Einlagerungsschein.

Beispielbild Einlagerungsschein

Reifenlager filtern

Öffne Fahrzeuge und den Bereich Reifenlager.

• Trage 0 Monate ein, um alle Reifen anzuzeigen.

• Trage 6 Monate ein, um nach Winter-/Sommerreifen zu filtern.

• Aktivere/Deaktiviere ausgelagerte zeigen.

Klicke auf Exportieren um die Liste vom Reifenlager zu exportieren. Die Liste kann im Excel weiter bearbeitet werden.

Klicke auf das Etikett um die Label für die Reifen zu drucken. Siehe dazu: Etikettendruck für Reifenlager

Klicke auf den Pfeil zum Herunterladen vom Einlagerungsschein als PDF.

Klicke auf den Drucker zum Ausdrucken vom Einlagerungsschein.

Klicke auf den zurück Pfeil zum Auslagern der Reifen.

Klicke auf den Papierkorb zum Löschen der Reifen.

Fehlt dir ein Inhalt oder hast du Fragen? Melde dich einfach bei uns, wir helfen dir gerne weiter und freuen uns über dein Feedback! 😊

Stichwörter: Reifeneinlager, Reifeneinlagern