Druckvorlage Barbeleg

Druckvorlage vom Barbeleg anpassen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Papierbreite einstellen

Öffne Optionen, Vorlagen / Druck und den Bereich Barbeleg.

Wähle die Breite vom Belegpapier aus. Bestätige mit Speichern.

Logo einfügen

Klick auf Logo wählen.

Wähle ein vorhandenes Logo aus oder lade eine Datei hoch. Bestätige mit Speichern.

Klick auf Speichern.

Zum deaktivieren vom Logo klick auf Barbeleg mit Logo. Bestätige mit Speichern.

Werkstattdaten anpassen

Aktiviere / deaktiviere die Optionen:

• Werkstattname drucken

• Werkstattadresse drucken

• Werkstatt UID drucken

Bestätige mit Speichern.

Fehlt dir ein Inhalt oder hast du Fragen? Melde dich einfach bei uns, wir helfen dir gerne weiter und freuen uns über dein Feedback! 😊

Stichwörter: Zahlbeleg, Beleg, Registrierkasse, Barquittung, Design, design, Layout, layout, Bon