Druckvorlage Angebot/ Kostenvoranschlag

Druckvorlage vom Angebot anpassen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Angebotsnummer aufdrucken

Öffne Optionen und Vorlagen / Druck. Klicke auf Positionen bearbeiten.

Scrolle nach unten und aktiviere / deaktiviere Zeige Angebotsnummer auf Angebot. Bestätige mit Speichern.

Bezeichnung als Kostenvoranschlag

Klicke auf Text bearbeiten und wähle Angebot. Klicke auf das Drop-Down Feld und wähle die gewünschte Bezeichnung. Bestätige mit Speichern.

Text bearbeiten (Standardtexte für Dokumente)

Klicke auf Text bearbeiten und wähle Angebot. Trage den gewünschten Text ein. Bestätige mit Speichern.

Fehlt dir ein Inhalt oder hast du Fragen? Melde dich einfach bei uns, wir helfen dir gerne weiter und freuen uns über dein Feedback! 😊

Stichwörter: Design, design, Layout, layout, Kostenvoranschlag, kostenvoranschlag, kostenvoranschlöag, kostne, Textzeile