Schnittstelle zum Zahlungsterminal myPOS - die wichtigsten Informationen
Schnittstelle zum Zahlungsterminal myPOS - die wichtigsten Informationen

Zusammenfassung der wichtigsten Informationen zum myPOS Kartenterminal.

Vor über einer Woche aktualisiert

Funktion

• Anbindung für Kartenzahlungen mit Bankomat-, Kredit-, EC-, Debitkarte.

• Mit Klick auf Zahlung erfassen wird der Zahlungsbetrag im myPOS Terminal automatisch eingeschrieben. Nach erfolgreicher Zahlung am Terminal, wird die Zahlung in easyWerkstatt automatisch gebucht.

Geräte und Kosten

• Gerätepreis myPOS Go: EUR 39,00 netto, einmalig

• Kompatibel: nur myPOS Go 2 & myPOS Go Combo (sowie ältere Geräte myPOS Go, Mini, Combo und Integra)

• WICHTIG: myPOS Pro ist nicht kompatibel!

• Transaktionsgebühr: 0,90 % + 0,05 EUR

• EUR 0,00 monatliche Kosten

• ohne Mietvertrag

• 1 Jahr Garantie

• 30 Tage Geld Zurück Garantie

Konto einrichten

Fehlt dir ein Inhalt oder hast du Fragen? Melde dich einfach bei uns, wir helfen dir gerne weiter und freuen uns über dein Feedback! 😊

Stichwörter: Kreditkartenzahlungen, Kartenzahlung, Terminal, Zahlungsterminal, Bankomat, Kartenleser, Kartenlesegerät, mybos, my pos