Zulassungsschein im Scheckkartenformat scannen

Zulassungsschein im Scheckkartenformat am PC oder mit dem Mobiltelefon einscannen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Bei den neuen Zulassungskarten reicht es aus die erste Seite zu scannen, daraus zieht sich das System die Fahrzeugdaten automatisch.

Einscannen am PC

Erstelle ein Foto oder scanne die Scheckkarte mit dem Scanner ein. Speicher die Datei am PC ab. Öffne Kunden und klicke auf Zulassung erkennen. Ziehe die Datei in das Feld oder klicke auf Fahrzeugschein hochladen.

Klicke auf Erkennung starten.

Kontrolliere die eingetragenen Daten. Klicke auf + Neuen Kunden anlegen.

Einscannen am Mobiltelefon

Öffne app.easywerkstatt im Browser am Mobiltelefon und gib die Login Daten ein. Drücke im Menü auf Kunden.

Drücke auf das Plus und auf Zulassungsschein scannen.

Wähle eine Option aus und drücke darauf, um den Zulassungsschein einzuscannen. Kontrolliere die eingescannten Daten und Speicher den neuen Datensatz ab.

Fehlt dir ein Inhalt oder hast du Fragen? Melde dich einfach bei uns, wir helfen dir gerne weiter und freuen uns über dein Feedback! 😊

Stichwörter:
Erkennung, erkennen, Checkkarte, Check Karte, Scheckkarte, Scheck Karte, Fahrzeugscheinscanner, Typschein, Typenschein, Zulassung, Scan, Zulassungschein, Zulassungsscanner, zulassungsscanner, Zulassungserkennung, schein, Kartenleser, Chip, Leser, typenschilderkennung, Kartenzulassungsschein