Fälligkeitsdatum für Rechnungen

Zahlungsziel der Rechnungen anpassen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Standard Fälligkeit einstellen

Öffne Optionen, Buchhaltung und den Bereich Mahnwesen.

Gib den gewünschten Zeitraum ein und klicke auf Speichern.

Einzelne Rechnung Fälligkeit ändern

Öffne die gewünschte Rechnung. Klicke auf das Datum Fällig am und ändere das Datum entsprechend ab.

Übersicht Fälligkeit

Öffne Rechnungen. In der Übersicht werden die offenen und überfälligen Rechnungen angezeigt.

Fälligkeitsdatum

Öffne Optionen und Vorlagen / Druck. Klicke auf Positionen bearbeiten. Aktiviere / Deaktiviere den Haken bei Drucke das Fälligkeitsdatum. Klicke auf Speichern.

Fälligkeitstext

Hinweis: Fälligkeitsdatum und Fälligkeitstext können gleichzeitig aufgedruckt werden. Bitte darauf achten, was verwendet wird.

Öffne Optionen und Vorlagen / Druck. Klicke auf Text bearbeiten. Trage den Text für das Zahlungsziel ein. Klicke auf Speichern.

Fehlt dir ein Inhalt oder hast du Fragen? Melde dich einfach bei uns, wir helfen dir gerne weiter und freuen uns über dein Feedback! 😊

Stichwörter: Zahlungsbedingungen, Zahlungsziel, Mahnwesen, Mahnung, Zahlungserinnerung, Zahlungsfrist, zahlungsfälligkeit