Optionen
Werkstatteinstellungen

Werkstattdaten bearbeiten und Fahrzeugsymbol ändern.

Vor über einer Woche aktualisiert

Öffne Optionen und Werkstatteinstellungen. Klicke im jeweiligen Bereich auf Bearbeiten.

Fahrzeugsymbol ändern

Klicke beim Bereich Werkstattdaten auf Bearbeiten. Wähle ein Fahrzeugsymbol aus und klicke darauf. Bestätige mit Speichern.

Fehlt dir ein Inhalt oder hast du Fragen? Melde dich einfach bei uns, wir helfen dir gerne weiter und freuen uns über dein Feedback! 😊

Stichwörter: UID, Werkstatteinstellungen, Kontoverbindung, Konto, IBAN, Namenänderung, Firmenänderung, umsatzsteuernummer