Problembehebung
Artikelnummer nicht gefunden

Artikelnummer wird nicht erkannt und die Daten dazu nicht automatisch eingeschrieben.

Vor über einer Woche aktualisiert

Öffne Optionen und Schnittstellen. Klicke auf die betroffene Schnittstelle. Setze den Haken bei der Funktion Ja, ich möchte die Artikelnummer....verwenden aktiviert.

Sollte der Haken aktiv sein und der Artikel wird trotzdem nicht gefunden, setzte dich bitte mit unserem Support in Verbindung. Möglicherweise ist die hinterlegte Artikelliste vom Lieferanten nicht aktuell und muss neu importiert werden.