Doppelte Kunden zusammenführen

Zusammenführen von doppelt angelegten Kundendatensätzen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Öffne die Kundenliste. Suche nach den doppelten Datensätzen.

Setze die Haken bei beiden Datensätzen. Klicke auf Zusammenführen.

Klicke auf den korrekten Datensatz. Verknüpfte Dokumente vom falschen Datensatz werden übertragen. Aktiviere den Haken bei Kunden unwiderruflich zusammenführen. Bestätige mit Zusammenführen.

Fehlt dir ein Inhalt oder hast du Fragen? Melde dich einfach bei uns, wir helfen dir gerne weiter und freuen uns über dein Feedback! 😊

Stichwörter:
Kundenzusammenführung, Kundenzusammenlegung, Kunden Zusammenführung, Kunden Zusammenlegung