Trinkgeld (Überzahlung) richtig buchen
Vor über einer Woche aktualisiert

Zahlung buchen

Öffne die betroffene Rechnung. Klicke auf Zahlung erfassen. Trage den gesamten Betrag ein. Wähle als Überzahlung verbuchen aus. Klicke auf Zahlung erfassen.

Die Rechnung wird noch als überfällig aufgelistet.

Rechnung abschließen

Klicke nochmal auf Zahlung erfassen. Trage 0 EUR ein. Wähle Komplette Rechnung als bezahlt markieren aus. Klicke auf Zahlung erfassen.

Danach wird die Rechnung als bezahlt angezeigt.

Hinweis: Wurde die Rechnung per Überweisung überbezahlt, kann beim Abschließen der Rechnung in der Notiz eingetragen werden "Betrag xyz zurück überwiesen am 01.01.1900".

Fehlt dir ein Inhalt oder hast du Fragen? Melde dich einfach bei uns, wir helfen dir gerne weiter und freuen uns über dein Feedback! 😊

Stichwörter: Guthaben, zu viel bezahlt, wechselgeld, zuviel