Erste Schritte
Allgemeine Informationen zur Exportfunktion

In jedem Bereich stehen Export Funktionen zu Verfügung.

Vor über einer Woche aktualisiert

Hinweis: Für jeden Export gilt, die Datei wird auf den PC gespeichert und kann danach mit Excel weiter bearbeitet werden. (ausgenommen PDF)

Kunden

Öffne Kunden und klicke auf Exportieren.

Wähle ein Exportformat aus.

Fahrzeuge

Öffne Fahrzeuge und klicke auf Exportieren.

§57a / TÜV Prüfungen

Öffne Fahrzeuge und den Bereich §57a / TÜV Prüfungen, wähle den Zeitraum und klicke auf Exportieren.

Hinweis: Erinnerung an den Kunden senden, siehe hier: Serienbrief für §57a Überprüfung (Pickerl) oder TÜV Prüfungen

Reifenlager

Öffne Fahrzeuge und den Bereich Reifenlager, setze einen Filter und klicke auf Exportieren.

Hinweis: mehr Informationen zum Reifenlager siehe hier: Reifenlager

Angebote/ Aufträge/ Rechnungen

Öffne Angebote/ Aufträge/ Rechnungen und klicke auf Exportieren.

Kassenbuch

Öffne Kassenbuch und klicke auf Bericht vom Monat oder Bericht von Gestern.

Die Ansicht wechselt in den Bereich Berichte. Wähle einen Zeitraum aus und klicke auf Exportieren. Wähle das gewünschte Exportformat aus.

Hinweis: mehr Informationen zu Berichte, siehe hier: Buchhaltungsexport einrichten und anwenden

Positionen

Öffne Positionen und den Bereich Material/ Arbeit/ Sonstiges. Klicke auf Export.

Hinweis: Positionsgruppen und Lieferanten können derzeit nicht direkt exportiert werden. Bitte kontaktiere dafür unseren Support.

Berichte

Öffne Berichte und wähle den gewünschten Bereich aus. Wähle einen Zeitraum und klicke auf Export. Wähle das gewünschte Exportformat aus.

Fehlt dir ein Inhalt oder hast du Fragen? Melde dich einfach bei uns, wir helfen dir gerne weiter und freuen uns über dein Feedback! 😊

Stichwörter: Rechnungsausgangsbuch