Barbeleg

Automatischer und manueller Druck vom Barbeleg.

Vor über einer Woche aktualisiert

Hinweis: Automatischen Druck aktivieren, siehe: Druckprogramm installieren
Druckvorlage für den Barbeleg anpassen siehe: Druckvorlage Barbeleg
QR-Code auf dem Barbeleg siehe: Registrierkassen Webservice Finanzamt Österreich

Barbeleg aus der Rechnung drucken

Öffne die betroffene Rechnung. Klicke auf Zahlung erfassen.

Wähle Zahlungsart Bar. Klicke auf Zahlung erfassen. Der Barbeleg wird automatisch gedruckt.

• Der Barbeleg kann mit klick auf den Briefumschlag per E-Mail verschickt werden.

• Der Barbeleg kann mit klick auf den Pfeil als PDF heruntergeladen werden.

• Der Barbeleg kann mit klick auf den Drucker nochmal gedruckt werden.

Beispielbilde Barbeleg mit und ohne QR-Code

Barbelege dem Kunden aushändigen

Barbelege müssen dem Kunden ausgehändigt werden, ob der Kunde diesen annimmt ist nicht entscheidend. Allein durch das Anbieten eines Kassabelegs ist die Belegerteilungspflicht/Belegausgabepflicht erfüllt.

Barbelege ausdrucken über Berichte

Öffne Berichte und den Bereich Registrierkasse. Klicke auf den Drucker um den Barbeleg auszudrucken.

Fehlt dir ein Inhalt oder hast du Fragen? Melde dich einfach bei uns, wir helfen dir gerne weiter und freuen uns über dein Feedback! 😊

Stichwörter: Zahlbeleg, Bar Beleg, kassieren, Kassenbon, Kassabon, Zahlungsbeleg, Zahlungs Beleg, Kassa, kassa, kassenbeleg, Kassenbeleg, Kassabeleg, barverkauf, Barverkauf, Bar Verkauf, bar verkauf, Kassenbelege, kassenbelege, barbeleeg, Barbelege, quittung,